Зоны отдыха в горах Узбекистана 2014

Лето в разгаре, и поэтому многие жители больших и маленьких городов нашего солнечного края, стараются укрыться от жары и провести хорошо время в живописных горах Узбекистана. Свежий воздух, аромат горных цветов, жужжание пчел собирающих нектар, шум горных ручейков, рек, водопадов — все это позволит расслабиться и отключиться от городской суеты.

Предлагаю рейтинг самых посещаемых зон отдыха в горах Узбекистана на лето 2014.

Зоны отдыха в горах Узбекистана 2014

Источник: www.goldenpages.uz

I место в этом году, я бы отдала зоне отдыха в горах Узбекистана — Оздоровительному Центру “Chorvoq Oromgohi”.

В народе эту зону отдыха чаще всего называют «Пирамидами». Зона состоит из трех корпусов пирамидной формы. В Пирамидах хорошо развита инфраструктура, есть несколько ресторанов, бары, вечерами проводятся дискотеки, закрытый и открытый бассейн, сауны, тренажерные залы, ухоженный песчаный пляж, зонтики, шезлонги, детская площадка, водные виды спорта, бизнес-центр, конференц-зал, интернет, медпункт. Если вы хотите отдохнуть хорошо и не дорого Вам в «Пирамиды». Не знаю возможно, кто то скажет, что в прошлом 2013 году в Пирамидах не было ни сервиса, ни развлечений, ни хорошего питания. Но в этом году, уверяю Вас все изменилось. Многие мои знакомые, отдохнув здесь, остались довольны. Видимо, руководство Оздоровительного Центра «Chorvoq Oromgohi» прислушалось к пожеланиям гостей и приложило максимум усилий для совершенствования инфраструктуры зоны отдыха.

Зоны отдыха в горах Узбекистана 2014

Источник: www.chorvoq.uz

II место по рейтингу часто посещаемых зон отдыха в горах Узбекистана занимает Новинка Сезона 2014 — зона отдыха «Charos DeLuxe Resort&Spa».

Современный гостинично-развлекательный комплекс «Charos» предлагает гостям высокий уровень обслуживании, развитую инфраструктуру, комфорт и уют. На территории курортной зоны «Charos» находятся отель, ресторан, чайхона, бассейн для взрослых, зона fast-food, ночной клуб и SPA-зона с актуальным комплексом услуг для вашей красоты, здоровья и хорошего настроения. Для маленьких гостей детский бассейн и прекрасная площадка на свежем воздухе (батут). Мамам с маленькими детками предоставляется возможность за дополнительную плату воспользоваться услугами беби-ситера(няни). Имеется зона топчанов, расположенная под открытым небом. Гостей в течении дня развлекают профессиональные аниматоры. За ужином Вы можете насладиться вечерней шоу-программой, а после спуститься в Ночной клуб и зажечь на танцполе под модную музыку, с лучшими DJ-ями, а так же Вас ждет впечатляющее лазерное шоу.

Зоны отдыха в горах Узбекистана 2014

Источник: www.charos.uz

III место по-праву занимает — зона отдыха «Avenue Park Hotel».

Этот не большой уютный загородный отель, больше подходит для спокойного семейного отдыха. Отель немного удален от Чарвакского водохранилища, так скажем не совсем первая береговая линия, но это не мешает гостям наслаждаться летними деньками, так как на территории отеля есть открытый и зарытый бассейн, а так же при желании, гости могут спустится и провести время на берегу водохранилища. Безусловно, нельзя не упомянуть о ресторане, где шеф повара порадуют Вас изысканными блюдами европейской и восточной кухни. Повторюсь, несмотря на то что отель удален от Чарвакского водохранилища, здесь Вы найдете все для полноценного семейного отдыха: бассейны, SPA-центр, детская площадка, шикарный ресторан с видом на Чарвакское водохранилище, бары, кинотеатр, диско-клуб, парковка.

Зоны отдыха в горах Узбекистана 2014

Источник: www.avenuepark.uz

Приобретая путевки в зоны отдыха в горах Узбекистана через туристические компании Вы можете получить цены ниже, чем цены от стойки. Более подробную информацию по поводу других зон отдыха в горах Узбекистана, а  так же уточнить стоимость и наличие мест, вы можете на сайте одной из проверенных туристических компании в Ташкенте «EDEM TRAVEL»  ( www.edemtravel.com).

Приятного Вам летнего отдыха!

гостиницы без посредников

Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика