Вьетнам — новое направление для граждан Узбекистана

Вьетнам

Источник: tonkosti.ru

Вьетнам, в этом году, может стать одним из популярных азиатских направлений для туристов из Узбекистана. На данный момент интерес к Вьетнаму растет. Туристы из Узбекистана все чаще и чаще, ищут в поисковых системах информацию о вьетнамских визах , перелетах в Ханой, отелях Вьетнама,  достопримечательностях, пляжах и популярных курортах Вьетнама. Таиланд, Малайзия, Индонезия становятся менее востребованными азиатскими направлениями для граждан Узбекистана, на смену им приходит Вьетнам.

Как добраться до Вьетнама?

Существует несколько вполне комфортных и экономичных перелетов из Узбекистана. К примеру, можно выкупить билет по направлению Ташкент —  Куала Лумпур, далее на сайте Дешёвые авиабилеты выкупить перелет Куала Лумпур  — Хошимин. Либо приобрести перелет Ташкент — Бангкок, далее Бангкок — Хошимин. По стоимость внутренние перелеты выходят около 170 — 250у.е., стоимость же на международные рейсы «Узбекистон хаво йуллари» и расписание, вы можете найти на сайте компании www.uzairways.com. По времени перелет из Ташкента до Куала-Лумпура или Бангкока длится около 6,5 часов, внутренний же перелет длится около 1,30 часов.

Виза во Вьетнам

Вьетнам — визовая страна для граждан Узбекистана, по желанию визу можно оформить заранее в посольстве Вьетнама в Ташкенте. Для этого необходимо предоставить следующий пакет документов:

• Паспорт
• 2 фотографии 3х4
• Подтверждение трудовой деятельности — справка с места работы с указанием должности и заработной платы для заявителя
• Подтверждение бронирования отеля
• Анкета (заполняется в посольстве)
• Приглашение

Срок рассмотрения документов и получения визы:  1-3 рабочих дня
Размер консульского сбора: от 60 US$

Посольство Социалистической Республики Вьетнам
Телефон: (+998 71) 120 55 27 и (+998 71) 120 65 56
Проспект Шарафа Рашидова 100, Ташкент, Узбекистан

Но, визу во Вьетнам можно оформить и по прилету. При этом достаточно предъявить: паспорт, заполненную анкету, фото и приглашение от принимающей стороны, которое в свою очередь предоставляет Вам туристическая компания в Ташкенте, через которую Вы оформляете свой тур во Вьетнам. Стоимость визы по прилету составляет  около 45у.е.+10у.е само приглашение.

Какой курорт выбрать и когда лучше ехать во Вьетнам?

Курорты Фантхиет и Нячанг, пожалуй являются самыми популярными туристическими курортами Вьетнама.

Фантхиет — здесь можно выделить два сезона: влажный и сухой. Влажный сезон традиционно длится с мая по ноябрь, самые дождливые месяцы — июнь-август. Сухой сезон обычно начинается в декабре и заканчивается в апреле.

Нячанг имеет сухой сезон с февраля по август, в этот период преобладает ясная погода, дожди редки, температура +30..+35°C. Влажный сезон начинается с середины декабря — проливные дожди, в октябре — ноябре возможны тайфуны, температура +20..+28°C.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Вьетнама

Вьетнам готов порадовать наших туристов множеством разноплановых развлечений: от катания на слонах, посещений змеиных ресторанов с крокодиловыми заповедниками, национальных парков и рыбалки — до казино и ночных клубов. Вьетнам — это одни из самых красивых пейзажей на планете, масса буддийских, средневековых достопримечательностей. Дайвинг во Вьетнаме — один из самых дешёвых в мире. На мой взгляд,  нам стоит обратить внимание на это новое для нас азиатское туристических направление, как Вьетнам.

Вьетнам — новое направление для граждан Узбекистана

Источник: mmango.ru

Информация о путешествиях по Вьетнаму для граждан Узбекистана: Travel.UZ

авиабилеты без посредников

Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика