Туры в Грузию из Ташкента: добро пожаловать в Грузию!

Туры в Грузию из Ташкента — это доступно, ново, интересно!

Добро пожаловать в Грузию! Отпуск в Грузии? Да, почему бы и нет. Все мы хотим отдохнуть ХОРОШО и НЕДОРОГО. Кто-то предпочитает весь отпуск провести на лежаке под ласкающими лучами солнца и слушать шум морского прибоя,  более активные туристы ищут насыщенные экскурсионные программы, многие из нас хотели бы совместить и то и другое, а некоторые хотели бы просто поехать поправить здоровье. Грузия – это как раз, то что нам нужно. Сегодня мы очень мало знаем об этой стране, как о туристическом направлении.  В Грузии есть ВСЕ: пляжный отдых, культурный, лечебный, горнолыжный, кулинарный…

Туры в Грузию из Ташкента

Источник: www.geofit-travel.com

Признаюсь, многие из моих знакомых неоднократно отдыхали в Таиланде, Малайзии, Турции, на курортах Краснодарского края, в Крыму – ВСЕ НАДОЕЛО. Хочется чего-то новенького, интересного и бюджетного.

Что же может нам предложить Грузия на сезон отпусков?

  • Разнообразные экскурсионные туры. Ведь в Грузии более 10 000 памятников археологии, истории, архитектуры и искусства.

Экскурсионные туры в Грузии

Источник: www.geofit-travel.com

  • Популярные Винные туры. Грузия является одним из древнейших в мире регионов, где выращивали и культивировали виноградную лозу. В Грузии насчитывается около 500 сортов винограда. Выбирая Винные туры в Грузии, у вас есть возможность, про дегустировать  лучшие грузинские вина, которые славятся по всему миру.

Винные туры в Грузию

Источник: Travel.UZ

  • Гурманам на заметку: «О какая там еда вкусная! Одних только хачапури несколько видов! Разнообразные соусы! Сацебели, ткемали – это вообще песня! Насыщенный харчо, богатый оджахури, аппетитная чкмерули , нежная мчада и вино… Мммм, настоящее грузинское вино.  Изобилие фруктов: виноград, персики, инжиры, дыни, арбузы …» Не правда ли вызывает аппетит, просто прочитав отзыв  туриста, описавшего свое впечатление о поездке в Грузию. В общем как Вы уже поняли, голодными вы уже точно не останетесь!

Кулинарные туры в Грузию

Источник: www.geofit-travel.com

  • Черное море, солнце, пляжный отдых, отдых с детьми  — это все Батуми, Кобулети, Уреки. Красивейшие, чистые, ухоженные курортные города ждут Вас. Поющие фонтаны, парки, развлечения, дельфинарий, рестораны, уютные кафешки, интереснейшие экскурсионные программы, как для взрослых, так и для детей.

Пляжный отдых в Грузии

Источник: www.geofit-travel.com

  • Санаторно-курортное лечение в Грузии. Знаменитый  лечебный курорт Боржоми известен своей лечебной минеральной водой, которая применяется в качестве питьевой при болезнях желудочно-кишечного тракта, желчных путей, обмена веществ, почек и в виде ванн — при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях нервной системы и дыхательных органов.

Лечение в Боржоми из Ташкента

Источник: www.geofit-travel.com

Все больше и больше Грузия привлекает туристов из России, Казахстана, Украина, Латвии. Это Вам на заметку, Грузия становится популярным туристическим направлением среди туристов разных стран.

Как добраться?

Да очень просто. Это самые выгодные варианты, что я нашла на сегодняшний день:

  • Авиаперелет Ташкент-Алмата-Тбилиси-Алмата-Тбилиси . Стоимость перелета от 650у.е.
  • Авиаперелет Ташкент-Баку-Ташкент + далее переезд на поезде. Стоимость билета от  1 445 000сум + билет на поезд около 85у.е.

Экскурсионные туры в Грузию из Ташкента

Источник: www.geofit-travel.com

Туры в Грузию: Где посмотреть? Стоимость туров? Скидки?

Туристическая компания «Ofit Travel» предлагает Туры в Грузию со скидкой 5% .

Смотрите сами цены на Туры в Грузию со скидкой.

авиабилеты без посредников

Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика