Путешествие во Львов из Ташкента

Самостоятельное путешествие во Львов из Ташкента

Путешествие во Львов из ТашкентаПутешествие во Львов из Ташкента началось для меня с небольшого исследования, что именно может предложить столица Западной Украины, как комфортней добираться, и где провести романтические выходные во Львове.

Как добраться до Львова из Ташкента

Добраться до Львова можно самолетом или поездом. В любом из указанных вариантов потребуется пересадка. Авиасообщение с Украиной — комфортное, но пересадки на рейсе: Ташкент — Львов прийдется делать в Киеве, в Риге или в Вене. Цена такого полета составит около 1600 дол. США.
Самым экономичным вариантом окажется перелет Ташкент — Киев — цена ок. 950 дол. США, с пересадкой на поезд Киев — Львов. Стоимость железнодорожного проезда может варьировать, но остается в пределах 60-80 дол. США. в обе стороны.

Аренда жилья во Львове

По данным систем бронирования, а именно они подходят оптимально для самостоятельного путешествия во Львов из Ташкента, количество гостиниц 3-5* во Львове превышает 300 объектов.
На мой взгляд оптимальным будет выбрать квартиру на выходные. Средняя стоимость 2-3 комнатных аппартаментов во Львове составляет 18-25 дол. США в сутки. Примером такого аппартамента может послужить Viatores во Львове.

Романтические выходные во Львове

Львов — идеальный город для романтики, атмосферных вечеров и отдыха. Можно провести всего одни романтические выходные во Львове и влюбиться в него навсегда!

Тур выходного дня во Львов позволит Вам не только погулять по этому прекрасному городу, но и узнать о нем много удивительных историй. Вы увидите легендарные памятники архитектуры, посетите музеи и побываете в колоритных  заведениях, которые давно известны за пределами города. Львов романтический не менее увлекателен, чем Львов исторический.
Пешеходная экскурсия по старому ЛьвовуПешеходная экскурсия по старому городу: площадь Рынок — сердце старого города, берет свое начало с 14 века, где все 44 дома и Городская Ратуша — памятники архитектуры. Итальянский дворик, жемчужина площади — Латинский собор, на постройку которого понадобилось почти 100 лет, часовни Боимов и Кампианов — усыпальница богатых мещан, Армянский собор, Доминиканский собор — один из наиболее больших и выдающихся зданий барокко, где сегодня можно послушать органную музыку, Королевский и городской Арсеналы, ансамбль Успенской церкви, Аптека-музей — самая старая из Львовских аптек, где можно приобрести «железное» вино. Далее, главная улица города — Проспект Свободы, архитектурная жемчужина Львова и один из самых роскошных в Европе — Театр оперы и балета.

Кратикий список экскурсий, которые можное посетить в рамках самостоятельного путешествия во Львов:

гостиницы без посредников

Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика