Oktoberfest 2015 в Ташкенте. Праздник пива!

С 1 по 4 октября 2015 сеть ресторанов CARAVAN GROUP проводит первый в Узбекистане – Oktoberfest 2015 в Ташкенте, и приглашает гостей в ресторанный комплекс Cinara’s, где будут организованны народные гулянья, концерты и конкурсы с участием крупнейших представителей пивоваренной индустрии Узбекистана.

Oktoberfest 2015 в Ташкенте

Источник: cinaras.caravangroup.uz

Oktoberfest в Германии – это самые крупные народные гулянья в мире. Каждый год фестиваль привлекает около 6 миллионов приезжающих в Мюнхен со всего мира. Празднования проводятся в сентябре-октябре месяце в центре Мюнхена и продолжаются в среднем 14-16 дней.

Всемирный праздник пива в Мюнхене Октоберфест – это шикарные маскарады, парады, традиционные угощения – изделия пивоварен, мясные закуски, а также множество развлечений. Если вы хотите узнать, что такое настоящий фестиваль пива и истинное немецкое гостеприимство, Вам просто необходимо хоть на пару дней съездить в Мюнхен, если не сейчас, так в будущем. Забронировать и узнать стоимость туров Вы можете здесь.

Oktoberfest 2015 в Ташкенте

Источник: Travel.UZ

Впервые Oktoberfest состоялся 12 октября 1810 года в честь свадьбы короля Людовига 1 и принцессы Терезы Саксонской – Хильдбургхаузской. В честь свадьбы, 17 октября, также были устроены скачки.

В 1872 году празднования были перенесенына конец сентября – начало октября, так как в это время в Мюнхене более благоприятная погода, а в 1904 году было принято окончательное решение о датах проведения мероприятия – праздник был перенесен на конец сентября, однако последнее воскресенье праздника должно было быть в октябре. Эта традиция сохранилась до наших дней.

В течении всего мероприятия крупнейшие представители пивоварен Узбекистана представят гостям свои лучшие сорта пива по самым низким ценам. Мероприятие будет сопровождаться выступлениями популярных музыкантов и интереснейшими конкурсами от модных ведущих. Вы сможете насладиться вкусом самых популярных блюд ресторанного комплекса Cinara’s, барбекю и еще многими блюдами от лучших шеф-поваров CARAVANGROUP.

Кульминацией Oktoberfest 2015  в Ташкенте станет большой совместный концерт всех групп, выступивших за время мероприятия и множество конкурсов от Компании CARAVAN GROUP.

На мероприятии ожидается до 3000 человек.

Проведите незабываемые дни самого грандиозного события осени – Oktoberfest 2015 в Ташкенте!

 

гостиницы без посредников

Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика