Билеты в Европу из Ташкента стали дешевле

Билеты в Европу из Ташкента стали дешевле. Национальная Авиакомпания Республики Узбекистан в декабре 2014 года ввела специальные тарифы на авиабилеты по направлениям Ташкент — Франкфурт, Ташкент — Париж, Ташкент — Рим, Ташкент — Милан. Стоимость авиабилетов снизилась почти на 20%.

Билеты в Европу из Ташкента стали дешевле

Источник: www.uzairways.com

Такая акция привлекла многих граждан Узбекистана посетить Европу в зимний период. Ведь Новогодние и Рождественские туры в Европу привлекают туристов своей богатой экскурсионной программой, восхитительным шопингом и праздничной атмосферой. Новогодние праздники прошли, но впереди весна…

Рада сообщить Вам, что авиакомпания «Uzbekistan Airways» объявила о продлении Новогодней акции. Специальные тарифы на билеты в Европу действительны до 31 марта 2015 года.

Направления:

Ташкент — Франкфурт — Ташкент — 1 608 376UZS

Ташкент — Париж — Ташкент  — 1 694 230UZS

Ташкент — Рим — Ташкент —  1 603 569UZS

Ташкент — Милан — Ташкент — 1 555 559UZS

Напоминаю, что стоимость авиабилета может меняться, в зависимости от курса и наличия мест в определенном классе бронирования. Выкупить билеты Вы можете наличными в узбекских суммах, перечислением в узбекскийх суммах по курсу ЦБ или по терминалу.

Это хороший повод, воспользоваться скидками на авиаперелеты и отправится, к примеру в тур «Европейский калейдоскоп»: 6 стран за 1 поездку.

Праздники продолжаются!

авиабилеты без посредников

Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика