Автобусные групповые туры по Европе

«Галопом по Европе» – такие автобусные групповые туры по Европе пользуются большим спросом у многих туристов. Как правило, такие туры рассчитаны на группы от 20 человек и более. Продолжительность автобусных групповых туров по Европе составляет от 1 до 8дней. Это дает возможность за одну поездку посетить несколько стран, а так же получит массу впечатлений и прилично сэкономить.

Euro tour

Источник: Travel.UZ

Автобусные групповые туры по Европе, обычно включают в себя, следующее:

• Проезд в комфортабельном автобусе
• Проживание в отелях 2-3*
• Питание — завтраки
• Русскоговорящий сопровождающий на протяжении всего тура
• Викторины, конкурсы, просмотр кинофильмов во время переездов из одного города в другой
• Насыщенная экскурсионная программа
• Квалифицированные русскоговорящие гиды

Проведя небольшой опрос, среди знакомых и друзей, желающих посетить Европу, получила следующий список: на первом месте Франция, на втором Германия, далее Швейцария, страны Бенилюкса (Бельгия, Амстердам, Люксембург), Чехия, Австрия, Италия. Возможно ли посетить многие из перечисленных стран за одну поездку ? Да, возможно.

Автобусные групповые туры по Европе

Источник: www.geopoesia.ru

Посмотрев на карту,  и расположение европейских стран, нашла, на мой взгляд, самую удобную точку отправления автобусных групповых экскурсионных туров для туристов из Узбекистана – это Германия (г. Франкфурт).

Если посмотреть новое расписание компании Uzairways на сезон весна-лето 2014 — здесь, видим, что Франкфурт (Германия) действительно является идеальной точкой  для начала группового автобусного тура по Европе. По направлению Ташкент- Франкфурт -Ташкент авиакомпания Uzairways летает три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам. Это позволит нам осуществить поездку на любое кол-во дней (на 7,8,9,10,11,12).

Автобусные групповые туры по Европе

Источник: http://www.taschkent.diplo.de

Для автобусных групповых туров по Европе достаточно получить однократную туристическую Шенген визу страны въезда, т.е. Германии. Путешествие в составе туристической группы, значительно облегчает получение Шенгенской визы, но следует отметить, что гарантию получения визы для стран Шенгена никто дать не может. Ознакомится с более подробной информацией и списком необходимых документов для получения туристической шенгенской визы вы можете тут.  С 01.03.2013 г. Посольство Германии в Ташкенте принимает ходатайства на получение туристических виз только по предварительной записи. 

Квалифицированную помощь в подборе желаемого автобусного группового тура по Европе, заполнении анкет для получения немецкий или другой европейской визы, может оказать туристическая компания — EdemTravel, расположенная в Ташкенте. 

Осталось дело за малым друзья — собрать группу и «Галопом по Европе».

гостиницы без посредников
Отзывов нет
Рейтинг@Mail.ru Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits Яндекс цитирования Яндекс.Метрика